【 NU小教室 】 安瓶怎麼用最有感?不用開濾鏡也能亮到發光!

2021/05/03
【 NU小教室 】 安瓶怎麼用最有感?不用開濾鏡也能亮到發光!
臉色暗沉?!心情差! 急救首選一瓶成就水潤光澤肌!!

Q: 什麼是安瓶?

A: 它是一種高效的濃縮精華液,小瓶裝的新鮮保養品。你會看到安瓶都小小瓶密封裝🥫,因為他內含了高濃度的活性成分,開封後需要儘速使用完畢。

也因此它的保養效果也非常的好,可以在短時間讓肌膚達到最佳狀態。

PS. 每天擦可當高效精華液使用,能穩定膚況,讓肌膚隨時隨地保持最佳狀態喔!

 

Q: 什麼時候使用效果最好?

建議使用週期,以四季為例,最適合在天氣換季時開始體驗安瓶,每季連續使用一個月,中間休息兩個月,可使肌膚緊緻有感,如追求快速、肌膚有感改善的保養,則建議可在生理期後一周的時間點,每天基礎保養後,將安瓶做為加強保養使用。

Q:如何挑選安瓶?

先依自己最需改善的肌膚問題下手就沒錯。安瓶種類很多,建議先按自己的肌膚狀況挑選最合適的產品。如果肌膚較為敏感,建議可以挑選以菌叢培養的安瓶,慢慢穩定膚況,建立健康的肌膚(實際使用狀況會依照個人肌膚狀況而有不同)

Q:什麼人最適合保養安瓶呢?

  • 每天熬夜工作者

  • 想擁有最完美肌膚的待嫁新娘

  • 換季時肌況不穩定者

P.S.因為安瓶為較強效的保養品,痘痘肌不建議使用噢~敏感肌者須先衡量自身肌膚狀況,再使用安瓶產品


相關商品
NU derma 新德曼