【 NU實驗室 】3大危肌生活 你是否曝露其中?

2021/05/04
【 NU實驗室 】3大危肌生活 你是否曝露其中?
環境中有許多不安定的因素, 莫慌莫害怕快幫肌膚渡過各種肌膚危肌!

你是機車族 ? 辦公族? 日光族?

不同生活型態面臨不同危機,而長時間暴露在危害肌膚健康的環境,
你需要更精準的對策,才能為肌膚建立堅固的防線。

機車族

機車族每天長時間面對都市空氣中的髒汙物質,如果沒有好好清潔,
肌膚毛孔便會堵塞,進而造成粉刺、痘痘,甚至是濕疹、紅腫等敏感肌膚問題。

推薦你使用能夠溫和清潔,同時能夠深入毛孔,帶走髒汙物質的潔顏慕斯

晨光淨透潔顏慕斯運用椰子胺基酸成分,取代了一般洗面乳使用的介面活性劑,讓肌膚洗完不緊繃。
豐潤細緻的泡沫分子,能夠更直達包裹毛孔深層,帶走髒汙,讓洗後肌膚重現淨潤透亮!

辦公族

身為辦公族,長時間一直吹著辦公室的冷氣,皮膚極度缺水、乾燥,
甚至會導致細紋問題,此時需要補充肌膚濕度,讓肌膚重新找回水分平衡。

推薦你使用有效安撫肌膚,同時達到保濕保水的精華液產品。

NU+derma舒緩修護精萃添加7種結合科技與植物萃取成分,能達到

日光族

喜愛戶外活動的你,長時間曝曬在強烈的陽光之下,接受過量紫外線,不但會使肌膚變得乾燥刺痛,更是加速肌膚老化、致斑的殺手。

推薦你使用能更有效防護,質地輕盈舒緩肌膚不適的防曬霜。

NU+derma無瑕修護防曬霜使用純物理性防曬配方,能溫和全面防禦紫外線與外在環境對肌膚的傷害,
更添加多重舒緩成分,可以幫助減緩曬後的不適,適合所有年齡層使用,讓肌膚散發健康光采。


相關商品
NU derma 新德曼