金箔保養品有效嗎?金箔美容貴族養顏秘方!一篇了解金箔用途和功效

2021/07/02
金箔保養品有效嗎?金箔美容貴族養顏秘方!一篇了解金箔用途和功效
市面上金箔保養品盛行,黃金膠體漂浮在玻璃罐中看起來奢華又大氣,讓許多人趨之若鶩,然而關於金箔美容也有眾多說法,懷疑是否為華而不實的噱頭。到底金箔功效是什麼,金箔保養品又有哪些特色呢?本篇將帶您了解金箔

金箔保養品面膜成分

市面上金箔保養品盛行,黃金膠體漂浮在玻璃罐中看起來奢華又大氣,讓許多人趨之若鶩,然而關於金箔美容也有眾多說法,懷疑是否為華而不實的噱頭。到底金箔功效是什麼,金箔保養品又有哪些特色呢?本篇將帶您了解金箔如何運用在保養品中,和使用金箔成分美容需要注意的地方。


金箔美容是什麼?

金箔美容是將黃金添加至護膚品中,利用黃金傳導力強的特性,延緩肌膚老化,並有助於肌膚吸收其他保養成分。最早源自埃及豔后奈菲爾塔莉皇后的黃金面具,每天睡覺時戴著它,以保持美麗的容貌;中國的慈禧太后也有一支黃金如意棒用於按摩臉部肌膚,使其加強肌膚代謝,產生養顏美容的功效。現代越來越多保養品廠商也將金箔添加至產品中,因為金箔與其他保養成分混合後,對肌膚有意想不到的益處。

3大金箔保養品功效:抗老、緊緻肌膚且溫和無刺激

金箔用途於保養中

黃金被證實有抗發炎和延緩老化的特性,其傳導力能將保養品中的有效成分導入肌膚,提高肌膚保水能力,並促進肌膚代謝能量。

金箔保養品功效一:美白抗老

黃金經奈米化處理後可形成帶有礦物質能量的細小分子,高效滲透肌膚,,達到延緩老化功效,淡化肌膚瑕疵。

金箔保養品功效二:緊緻肌膚

金箔傳導力強,可以提高後續保養產品成分的吸收程度,協助活化肌膚並形成一層保護膜,將水分留在肌膚角質層中,使肌膚恢復彈性且淡化細紋、緊實肌膚,重新擁有亮麗動人的自信光采。

金箔保養品功效三:溫和無刺激

金箔是經過多次提煉捶打而成,純度在90%以上即可食用,其安全性高且於24小時內就能排出體外。金箔保養品因為黃金穩定性高,不需使用酒精延長保存期限,所以比起一般保養品更加溫和無刺激性。且肌膚對金箔不會有刺激反應,也沒有任何化學反應,僅有極少數人會對黃金過敏,因此在塗抹金箔保養品之前,可以先使用在手腕內側測試肌膚反應。


金箔保養品推薦|NU+derma 【金采明星組】三效合一

金采明星組

「NU+ derma 新德曼」肌因美容保養,專業、簡單、有效。

由專業研究團隊結合各國成分研發技術,創立獨特"肌因修護配方",打造高效有感的美容服務,都會生活保養的美麗捷徑金重木采明星組包含去角質凝膠、凝露和乳霜,三瓶簡單搞定日常保養程序。


  1. 亮采金球去角質凝膠除了加入Vit.E金球彩粒,給予肌膚滋潤與防護外,擁有專利酵素成分,讓肌膚柔嫩不粗糙。

  2. 使用金采極致晶凍凝露加強保濕,其中添加金箔、六方草本複合因子、蘆薈萃取、甘草酸二鉀、金盞花萃取和小分子玻尿酸,肌膚自然亮白有彈性。

  3. 金采賦活保濕精華霜,添加高貴抗老9999黃金金箔,喚醒肌膚活力,成分中的神經醯胺在肌膚角質層形成保護膜,並添加迷你小分子玻尿酸,增加肌膚飽和度,深層補充水分。海茴香改善乾燥缺水,使肌膚健康緊緻

金采明星組,讓肌膚重現「金」采「肌」效。

您應該會想知道:

抗老界的夢幻逸品 在家輕鬆享受SPA金箔保養儀式

化妝水保養觀念大補帖:化妝水有用嗎?介紹各膚質適合的化妝水用法

相關商品
NU derma 新德曼