爆水"海神霜",質地輕盈水潤好吸收,將高效成分滲透肌膚,喚醒肌膚年輕活力!

2021/11/10
爆水"海神霜",質地輕盈水潤好吸收,將高效成分滲透肌膚,喚醒肌膚年輕活力!
對抗缺水乾燥肌、維持油水平衡、恢復肌膚光澤彈性,換季的季節裡不能缺少"海神霜"。

海神霜

#金采賦活保濕精華霜(海神霜)

添加法國珍稀國寶成分海茴香CIC2植物細胞萃取,能修護滋養乾燥肌膚、保濕補水,

為肌膚注入飽滿彈力;

明星抗皺成分-五胜肽,協同小分子玻尿酸為肌膚分層補水,淡化細紋;

高貴黃金礦物能量9999金箔,將高效成分滲透肌膚,一抹爆水喚醒肌膚年輕活力。

海茴香

珍稀植物能量 法國布列塔尼藍海鑽石-海茴香 

生長於險峻岩壁的國寶植物,獨特的生存方式讓它能屹立不搖生長於此,其萃取出的成分結構與肌膚非常類似,擁有強大的修護力,成為法國女性間傳頌的保養祕方。內含的特殊CIC2成分,能對抗紫外線,保護肌膚遠離乾燥缺水肌。優異的修護更新與保濕力,被譽為「21世紀最珍稀的明星成分」。

1.法國珍稀植物

蘊含的豐富養分,使肌膚健康緊緻

2.專利原生培養技術

全程無菌培養冷凍乾燥,保存完整精華

3.核心能量提取

取自植株頂端原生單體活性,強大修護能量


海神霜

NU+derma一抹爆水"海神霜",使用特殊技法「油包水」的雙重質地,鎖住珍貴的精華成分,質地水潤好吸收,給予肌膚彈力飽滿的觸感,達到長效鎖水、創造年輕水嫩Q彈肌!

金采肌效系列




相關商品
NU derma 新德曼